UNA PYME DE VILLA MARÍA DESARROLLÓ QUESO SIN LACTOSA Y LO EXPORTA A BRASIL

0

🖋 #AgenciaANCLA – 📍 CÓRDOBA – 🗓 11/09/2023 – 🔗 https://goo.su/aYITdQo

UNA PYME DE VILLA MARÍA DESARROLLÓ QUESO SIN LACTOSA Y LO EXPORTA A BRASIL

 

“Capilla del Señor” es una pyme de la industria láctea radicada en Villa María, que desde 2007 se dedica a la elaboración de quesos: blandos, semiduros y duros; además de una línea focalizada en productos de alto sabor que preserva procesos artesanales y otra enfocada a productos saludables como quesos light sin sal, e incluso un tipo de queso desarrollado con el INTA que ayuda a reducir el colesterol. La empresa ahora logró un nuevo hito al crear mozzarella sin lactosa, y realizó una primera exportación a Brasil, de 12 toneladas bajo la marca Lombarde.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Scan the code