BUSCAN MEJORAR LOS ESTÁNDARES DE PRODUCCIÓN DE LECHE Y QUESOS

0

✒ #AgenciaANCLA – 📍 SAN LUIS – 🗓 09/10/2022 – 🔗 https://goo.su/W0QIwpk

BUSCAN MEJORAR LOS ESTÁNDARES DE PRODUCCIÓN DE LECHE Y QUESOS

 

La Cooperativa de Trabajo Agroindustrial Tilisarao Ltda. continúa con las capacitaciones del Senasa, ahora para ofrecer un producto dentro de los estándares de inocuidad. Representantes de las coordinaciones de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, de Sanidad Animal y de Agricultura Familiar del Centro Regional La Pampa-San Luis del Senasa, asesoraron a las y los integrantes sobre cuestiones técnicas vinculadas al proceso de pasteurización de leche fluida y la producción de quesos artesanales, la Cooperativa está recibiendo asesoramiento sobre buenas prácticas agrícolas (BPA) en su predio hortícola, donde se utiliza un sistema de producción libre de fitosanitarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Scan the code